схема проезда

Офисная мебель
Стойки, банковская мебель
Мебель из массива
Мягкая мебель
Шторы
Разработка дизайна интерьера - фотогалерея
Ремонт мебели и реставрация
Пошив штор, покрывал, скатертей
Отправить заявку




info@mego-design.ru

схема проезда



Статьи

-Обеспокоенный итогами розничных продаж меховых изделий в США в 1998 году, SFX привлек крупную консалтинговую фирму, занимающуюся международным маркетингом для прояснения реальной картины положения вещей на американском меховом рынке. Вопросами проведенного исследования стали. Первый - дать глобальную оценку состояния дел в отрасли. Второй - в качестве первоочередной задачи выяснить, что думает потребитель о продукте. Третий - разобраться, почему пользуются успехом предметы роскоши и какое место среди них занимает меховая одежда. Четвертый - рекомендовать стратегию в определении ниши.

Крупный меховой салон торговля меховыми изделиями на меховых салонах Москвы, меховые изделия на распродажах.

Что касается раздела розничной меховой торговли, то здесь были отмечены следующие неутешительные результаты. А именно - с начала 1980-х годов значительно сократилось число специализированных точек, осталось гораздо меньше независимых бутиков и магазинов класса "местный скорняк" (local furrier). В области ценовой политики наблюдается своего рода парадокс - несмотря на то, что меховые изделия стали менее доступными, чем в начале 80-х, розничная цена норкового манто занимает все менее престижную нишу.

Меховое ателье в Москве. Так, на сегодняшний день средняя стоимость покупки норкового манто составляет около 4000 долларов, при общем колебании от 1000 до 12000. И это при том, что, когда в 1987 году наблюдался пик в 2000 млн. долларов оборота розничной торговли меховыми изделиями, в США удельный вес семей миллионеров составлял лишь около 3%, а к 2001 году прогнозируется его достижение рубежа 5%.

Опрос гипотетических или реальных покупателей проводился по трем направлениям.

Меховые изделия в Москве

Первое - анализ возможности приобретения дорогостоящего мехового изделия. Так, 79% опрошенных заявили, что они никогда даже не подумают приобретать норку, а из 21% опрошенных, планирующих ее приобретение, 7% заявили, что они вряд ли смогут сделать это в ближайшем будущем. Таким образом, практически 86% потребителей декларировало, что сегодня они не купят норковое манто (опрос проводился в ноябре-декабре 1999 года).

Второе - сбор информации о предпочитаемом месте совершения покупки. Типичный покупатель самостоятельно решает вопрос покупки, независимо от внешних факторов, а новая категория потенциальных клиентов хотела бы знать, где можно приобрести меховое изделие. В результате обобщения данных исследователи пришли к выводу, что зачастую человек просто не обладает ключом-путеводителем в процессе совершения столь дорогостоящих покупок.